Aquecer o Pirulo não só é desejável, como é operacionalmente fundamental.
Quando se tira o Pirulo para fora, a temperatura inicial impede-o de se erguer convenientemente, no entanto, através de um manejamento apropriado, o Pirulo consegue atingir toda a sua extensão. A técnica mais comum consiste em agarrar o Pirulo com uma ou ambas as mãos, fazendo-as deslizar ao longo do corpo cilíndrico de modo a causar o aumento da temperatura superficial. Este aquecimento propaga-se para o interior, resultando num humedecimento generalizado. Neste momento a mais ligeira pressão na base do Pirulo deverá ser suficiente para expôr completamente a extremidade grossa do corpo piruliforme, já abundantemente humedecido. É nesta fase que o contacto oral com o Pirulo se revela plenamente gratificante, devendo-se porém manter pelo menos uma mão a controlar a pressão na base.
Practicamente qualquer operação oral praticada no Pirulo é válida, sendo que chupar ou lamber são as técnicas mais utilizadas pelo facto de serem as mais eficazes.
Poderão introduzir-se variações destas técnicas para compensar as diferenças estruturais de outros Pirulos como por exemplo o Pirulo Bazooka, dando-se menos ênfase ao trabalho manual e mais liberdade oral, com particular destaque para os movimentos de língua.
Tanto o Pirulo como o Pirulo Bazooka estão à venda nos quiosques de gelados por todo o país, e apesar de serem em tudo semelhantes ao Calipo e ao Twister da Olá, são produzidos pela Nestlé S.A.
Este post foi inspirado por uma querida amiga cujo nome eu não vou revelar para proteger a identidade da Patrícia, que, agarrando-se com ambas as mãos ao gelado disse: "tenho que aquecer o Pirulo..."
17 comentários:
Herr Krippmeister
Tem mais ou menos calorias que uma banana? Isso é importante!
Sinceramente não sei, mas a verdadeira questão é a quantidade de proteínas que estás disposta a digerir :-)
Proteínas??? Num gelado? Mas as pro... ah... não estavas a falar do gelado, pois não? Lá está: isso tem várias vertentes e pode-se sempre optar pela versão anoréctica.
Mesmo porque tem muito sal e eu estou com alguma retenção de líquidos e má circulação, como podes deduzir pela minha necessidade de pôr as pernas para cima!
Nada é pouco saudável à partida: temos é que optar pelas versões saudáveis das coisas. Por exemplo, o pirulo (o gelado) pode ser perfeitamente combatido com recurso a actividades que queimem as calorias que foram ingeridas!
Não estou agora a protelar a adenda ao post das fufas de propósito: estou a sentir o peso das responsabilidade (tenho que ser a musa inspiradora de um artista: não é todos os dias!).
E lembrei-me de mais uma cena em Berlim... e tem outra no Porto, mas não conto porque envolve uma mulher casada!
Herr Krippmeister
Pronto, já está o post das fufas e eu. Enjoy...
Estive quase a escrever este comment como anónima, mas gaja que é gaja não tem medo de assumir que sabe como aquecer um Pirulo...
(confesso que estava com dúvidas sobre como ias dar a volta à questão mas só tenho a dizer: Parabéns ;)
Patrícia
Quanto é que pagaste ao Herr Krippmeister para ele divulgar que sabias aquecer um Pirulo?
Quantas calorias tem isso? E proteínas? Estou convencida que a cena das proteínas levava água no bico. Bem, água não sei, mas o bico...
... eu estou a ficar uma badalhoca encartada... más influências...
Hahaha muito boa! E ninguém me convence de que ela não é tão ou mais talentosa ainda com o Pirulo Bazooka.
Herr Krippmeister
Posso não ser especializada em rapidinhas, mas postei rapidissimamente 3 coisas e tu... nicles!
Um post tem a minha foto!!! E o outro a do Fernando Alvim.
O que se passa? Estás com preliminares a mais? Bem, preliminares nunca são demais!!!
Herr Krippmeister
Não ligues: aqui que ninguém nos ouve, estou só a armar-me em exigente para ganhar fama de insaciável e exigente.
Infelizmente quer-me parecer que a partir de quinta-feira quem não vai responder às encomendas é aqui o "je", porque vou ficar praticamente sozinha no trabalho! Odeio férias. Dos outros, claro!
Já fui responder a tudo devidamente. Mas olha, há maneiras muito mais divertidas de ganhar fama de insaciável, pelo menos foi o que ouvi dizer...
Públicas não! E não estou interessada em público nesses aspectos...
Depois respondo-te devidamente.
Mas existe um gelado chamado Pirulo??????
Jura??????
É muito á frente!!
Joaninha!!
Que tal as vacances???
Vai ver ao meu blogue o pirulo... e muuuuuuuuuuuuito mais!!!
De facto, como nome é um bocado falheiro! E então pirulo Bazooka... quer dizer... aquilo também é para crianças!
o pirulo é muito bom sim.. mas nada ultrapassa o calipo... Estes comments tornam.se um bocadinho puxados volta e meia... nao tenho estaleca para isto... (ou n tenho lata mesmo :P)
Não posso deixar de prestar a minha homenagem à pessoa que criou o calipo. Se foi um homem com certeza pensou o mesmo que todos nós pensamos: "vai ser interessante ver as miúdas comer isto..."
Ó Allanah, não tens estaleca??!!
Não tens lata?????
Deixa-te lá de coisas, és minha irmã ou não??
Herrr Krippmeister
Já algumas vez comeste um calipo???
Nunca na vida! Homem que é homem não come calipo. Quanto muito, e só se tiver uma vontade incontrolável de comer calipo, deixa derreter e manda tudo para dentro de uma garrafa de mine e bebe a ver a bola!
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